ГлавнаяИнформацияДеревянное домостроение → Каркасный дом и его преимущества

Каркасный дом и его преимущества


Каркасный дом и его преимуществаСтроительство каркасных домов по канадской технологии в России приобрело большой размах. Это связано не только с доступной ценой, но и с целым рядом других, привлекательных особенностей данной строительной методики. Построить каркасный дом под ключ можно всего за несколько недель. Лёгкий вес и простота сборки позволяют строить канадские каркасные дома на любом типе грунта.

 

Ни для кого не секрет, что строительство жилых домов можно осуществлять по-разному. Но только канадская технология позволяет быстро строить дома в трудно доступных местах, где нет подъездных путей, воды и электричества. Универсальность данной строительной технологии, вместе с невысокой ценой, делают данную строительную методику всё более востребованной.

 

Теплоэффективность каркасных домов не вызывает сомнения. Канадские дома в несколько раз быстрее нагреваются и отлично держат тепло при малых затратах энергии. Эти здания неприхотливы в обслуживании и требуют минимум затрат на эксплуатацию. Плиты ОСП, которыми обшивается внешняя и внутренняя часть стен каркасного дома, отлично подходят для любых отделочных материалов. Практически идеальная геометрия стен позволяет оптимизировать финансовые затраты на отделочные работы и материалы.

 

Каркасные дома – это выгодно. Канадская технология позволяет строить здания до трёх этажей. Для строительства любого каркасного деревянного дома не требуется привлекать тяжёлую технику, что также положительно сказывается на экономии строительного бюджета. Обработка специализированными антисептическими составами позволяет обезопасить каркасно-щитовой дом от воздействия насекомых и негативного воздействия внешней среды. Одним словом – строить каркасные жилые дома выгодно, быстро и недорого. В Крыму, например, большой спрос на каркасное строительство гостиниц, отелей и других зданий. 

 

Можно также строить комбинированные строения. Например, первый этаж здания будет из ракушняка на основе монолитного каркаса. Далее, выгодно построить второй и третий этажи из сип-панелей. Такой вид строительства даёт не только экономию строительного бюджета, но и сохраняет надлежащий качественный уровень здания. При комбинированном подходе, следует правильно рассчитать несущие нагрузки здания и должным образом организовать фундамент, так как первый этаж строится, как правило, из камня. Такое жильё является тёплым, удобным и достаточно недорогим, что подтверждает постоянно растущая его популярность.


14-04-2015, 09:36 | Просмотров: 1473


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка