ГлавнаяИнформацияИзделия из дерева → Высокое качество и ценовая доступность ламината Tarkett

Высокое качество и ценовая доступность ламината Tarkett


Ламинат Tarkett – это напольное покрытие шведского концерна, входящего в тройку производителей-лидеров в своем секторе рынка.


Несмотря на то, что стоимость ламинированных покрытий этого бренда достаточно низкая по сравнению с продукцией других европейских производителей, качество не вызывает нареканий. Обеспечить высокую прочность материала позволяет применение технологии CML и использование HDF-плит, способных выдерживать нагрузку до 920 кг/куб. м в производстве. Принцип CML предполагает склеивание слоев покрытия при одновременном воздействии повышенных температуры и давления. В результате ламинат Tarkett приобретает устойчивость практически к любым бытовым воздействиям. Он не теряет своего привлекательного внешнего вида и эксплуатационных качеств при мытье, в том числе, и с применением активных моющих средств, а также при механическом и абразивном воздействии.


Именно концерн Tarkett разработал и первым применил систему соединения элементов покрытия с помощью замков T-Lock, которую сегодня успешно используют и многие другие производители. К преимуществам таких соединений относятся:

  • легкость и высокая скорость монтажа,
  • высокая прочность соединения,
  • минимальный размер зазора, благодаря которому стык становится фактически незаметным.

 

При выборе напольного покрытия следует учитывать технические характеристики ламината Tarkett:

  • класс износостойкости – 32 или 33 в различных коллекциях,
  • размеры ламелей – 1292х194х8 мм (у коллекции Artisan с оптической фаской увеличенная толщина – 9 мм).

 

Все напольные покрытия бренда соответствуют действующим международным стандартам и экологически безопасны – не являются токсичными любые составы и материалы, использующиеся в производстве, включая водоотталкивающие пропитки и клей.


В коллекциях бренда – большой выбор цветовых решений ламината Tarkett: имитации различных пород дерева, модные монохромные варианты (черные, белые, бежевые и др.), а также покрытия со скандинавскими мотивами.


14-05-2015, 00:00 | Просмотров: 532


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка