ГлавнаяИнформацияИзделия из дерева → Мебель из натурального дерева - выбор избранных

Мебель из натурального дерева - выбор избранных


Несмотря на стремительно растущие темпы развития технологий в разных сферах и в сфере материалов, используемых в производстве мебели в том числе, натуральное дерево по-прежнему остается лучшим среди исходного сырья. По прочностным, экологическим и эстетическим характеристикам. Особенно большой выбор мебели и из массива дерева на сайте WHITE HOUSE. Тут можно выбрать стильную итальянскую мебель из сосны, березы, дуба, ореха, вишни, тополя, кедра, ясеня, лиственницы, сделанную по уникальным технологиям.

 

Роль породы в изготовлении мебели

Каждое из этих деревьев обладает отличительными свойствами. А значит и мебель из разных пород деревьев отличается. Бук и дуб – крепкие, долговечные породы. Мебель из них будет служить не одному поколению «пользователей». Вишня – удобный для отделки материал, а для резьбы по дереву идеально подойдет липа. Кедр – дерево влагостойкое, поэтому лавки из кедра часто используют в саунах, банях, ванных комнатах.

 

В каком силе интерьера чаще всего используется мебель из дерева? В эко и классическом стиле. Мебель из массива дерева – всегда дорогая. Обусловлена дороговизна многоуровневой, длительной обработкой древесины, кропотливой работой с ней – необходимо мастерство и аккуратность.

 

Свойства деревянной мебели:

  • экологичность (дерево – натуральный материал);
  • практичность (при грамотном уходе способна прослужить не один век);
  • долговечность (хорошо переносит перепады температуры и влажность);
  • эстетичность (это эталон вкуса и стиля, позволить себе её могут не все);
  • ценность (сделанная из дорогих пород дерева, она с годами только повышается в цене).

 

Мебельные гарнитуры, кровати, столы и стулья, кухни и горки из натурального дерева не только придадут вашему дому оттенок дворянской роскоши, но и сделают его атмосферу здоровой. В мебели из натурального дерева нет формальдегида – канцерогена, который применяют при изготовлении мебели из ДСП. Обработанная пропитками, мебель из массива дерева не горит.


19-05-2015, 20:53 | Просмотров: 916


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также





Торговая площадка