ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Организация водоснабжения в деревянных домах

Организация водоснабжения в деревянных домах


Организация водоснабжения в деревянных домах

При постройке загородного деревянного дома водоснабжение можно получить двумя вариантами: из централизованной или местной системы. Начинать проводку водоснабжения нужно с ближайшей точки, где есть вода. Это может быть центральная линия водоснабжения в тех районах, где она проведена, однако, зачастую деревянные дома ставятся именно там, где благ цивилизаций не существует. В этом случае начало проводки водоснабжения будет начинаться от скважины или обычного колодца. Для того, чтобы система работала без перебоев, необходимо выбирать качественное оборудование, например, такое, как georg fischer спб.

 

Часто люди бурят собственную скважину рядом с домом, для этого стоит обратиться в специальную компанию, сотрудникам которой стоит лишь показать ваш участок и обозначить то место, куда должна подвестись вода. После того, как скважина будет сделана, необходимо установить насосное оборудование. Лучше использовать технику итальянского или немецкого производства, которое отвечает наиболее высокому качеству и прослужат вам долгие годы.

 

Закончить скважину нужно оголовком, который предотвратит попадание в нее мусора. От оголовка к дому будет протянута труба. Для более профессиональной работы необходимо поставить автоматику насосов, лучше, если автоматика будет установлена снаружи системы, чтобы в дальнейшем было легче производить ремонт. Для того, чтобы вода подавалась под определенным давлением необходимо установить гидроаккумулятор, который будет отвечать за обеспечение дома водой при отключении электроэнергии.

 

При централизованном водоснабжении вода находится под постоянным давлением и подается в дома специальными службами. Этот вариант проведения воды в деревянный дом самый оптимальный, нужно лишь оборудовать колодец, собрать необходимые документы, подключиться и оплачивать пользование водой по счетчику. Для поступления воды из колодца в кран вода проходит определенный путь. Начинается движение потока воды с входного крана. Далее, устанавливается фильтр воды, который очищает воду от песка и прочих примесей. После установки фильтра вам подключат счетчик от которого начнется разводка труб по дому. После счетчика можно установить еще один фильтр тонкой очистки, зависит это лишь от пожелания самого хозяина дома. Завершает всю систему разнообразные запорные клапаны для бытовых приборов и смесителей в ванной и кухне.


26-01-2017, 10:30 | Просмотров: 115


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка