ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Современное монолитное строительство - решение проблем дефицита жилья

Современное монолитное строительство - решение проблем дефицита жилья


Современное монолитное строительство - решение проблем дефицита жилья

Большой спрос в жилье не позволяет застройщикам обеспечить каждого желающего в отдельной квартире. Выход из ситуации есть – это современное монолитное жилье. Строительство монолит, цена в Симферополе достаточно приемлемая, что позволяет большинству жителей беспрепятственно приобретать подобное жилье. Не все имеют представление, что такое монолитное жилье и каковы его преимущества, хочется рассмотреть эти вопросы подробнее.

 

Монолитное строительство представляет собой конструкцию, которая подходит для любого типа помещений. Возведение зданий происходит с помощью специальной смеси, в составе которой находится бетон и опалубка. Опалубка представляет собой форму, которая будет держать смесь. Без опалубки монолитное строительство невозможно, так как именно она придает будущему зданию жесткость и необходимые формы.

 

Современный строительный рынок предлагает огромное количество строящегося жилья, но тех, которые занимаются монолитным строительством не так много. А те, которые предлагают действительно качественное жилье и вовсе минимальное количество. Такое положение дел зависит от того, что монолитное строительство представляет собой новейшую технологию, требует особых знаний, которыми обладают не все специалисты строительных компаний. Специальные навыки требует возведение опалубки, которая позволяет сделать здание прочнее и возвести его в кротчайшие сроки, но эта техника доступна далеко не всем. Но в нашей стране есть действительно грамотные строительные компании, которые на достойном уровне возводят здания в подобной технике.

 

В монолитном строительстве наибольшую популярность имеют несъемные опалубки, которые изготавливаются из пенополистирола. Такие опалубки представляют собой две панели, которые соединены между собой тем же материалом или пластиком. Пенополистирол имеет небольшой вес, что позволяет легко монтировать его. Пенополистирол поддается горению, поэтому следует правильно выбирать отделочные материалы, как внутренние, так и внешние. Для внутренней отделки чаще всего выбирают гипсокартон, который можно крепить прямо на полистирол. Также можно использовать штукатурные материалы для отделки, они тоже наносятся прямо на полистирол. Для внешней отделки можно использовать штукатурку, трудно горючие панели или плитку, которой обкладывается фасад дома.


28-01-2017, 12:26 | Просмотров: 117


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также





Торговая площадка