ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Установка душевой кабины в доме из бруса или сруба

Установка душевой кабины в доме из бруса или сруба


Установка душевой кабины в доме из бруса или сруба

Благодаря современным строительным технология, душевую кабину можно установить даже в доме из дерева. Так как дерево является очень капризным материалом, то основной задачей в ванной комнате является хорошая гидроизоляция. Для дома из сруба или бруса подойдет любая душевая кабина, но не стоит делать необдуманный выбор и приобретать первую попавшуюся. Внимательно изучите предлагаемые модели, большим спросом пользуются душевые уголки Timo которые представлены на сайте http://sanok.ru/wgoods_80_f206.html.

 

Если вы планируете оборудовать совместный санузел, то его проектирование стоит начинать с разметки. Отметьте, где будет установлена душевая кабина, унитаз, раковина и биде, если таковое есть в планах. В этом же помещении вы можете разместить даже стиральную машину.

 

Дерево очень капризный материал, особенно для ванной комнаты. Под влиянием пара и дополнительной влаги, брус может менять форму и портится. Чтобы этого не произошло, важно провести хорошую гидроизоляцию. Благодаря большому выбору гидроизоляционных материалов, можно создать оптимальные условия для санузла даже в деревянном доме.

 

Чтобы обустроить душевую в деревянном доме, необходимо:

 

  • · установить хорошую вентиляцию, которая будет устранять пары;
  • · спроектировать отвод воды;
  • · провести гидроизоляцию помещение;
  • · установить саму душевую кабину;
  • · провести оставшиеся отделочные работы.

 

Надо помнить, что здания из сруба со временем дают неплохую усадку. Этот факт следует учитывать при выборе канализационных труб. Следовательно, надо выбирать трубы, которые устойчивы к механическим повреждениям, такие как полиэтилен, пластик или металлопластик. Место на полу, в котором будет установлена душевая кабина следует дополнительно усилить. Для этого перед чистовым полом устанавливают дополнительные опоры.

 

Деревянный пол следует в обязательном порядке обработать противогрибковым и водоотталкивающим составом. Далее, пол изолируют при помощи полимерной мастики или прорезиненной мембраной. После этого можно провести стяжку, при которой следует сделать небольшой наклон в сторону сливного отверстия. Проще всего установить угловую душевую кабину, это наиболее выгодный и надежный вариант. Далее спроектируйте дизайн на свой выбор, выбирая отделочные материалы по финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям.


30-01-2017, 09:16 | Просмотров: 120


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка