ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Постройка дома из кирпича и плюсы подобных зданий

Постройка дома из кирпича и плюсы подобных зданий


Постройка дома из кирпича и плюсы подобных зданий

Иметь свой собственный частный дом мечта многих людей. Приобретение земельного участка – это первый шаг на пути к дому своей мечты. Некоторые создают дом собственными руками, а другие доверяют это дело настоящим профессионалам. Главное, строить свой дом из качественных материалов. Завод ЖБИ изготавливает не только качественные, но и недорогие материалы для строительства.

 

В строительстве домов из кирпича есть масса плюсов. Самым главным из них является надежность постройки. Вы наверняка обращали внимание, что большинство старых домов, которые сохранились до наших лет, построены именно из кирпича. Теплоизоляция такого здания достаточно удовлетворительная. Кирпич имеет пористую структуру, благодаря которой дом душит, пропуская воздух через себя. Этот камень также отлично можно комбинировать с другими строительными материалами. С помощью кирпича можно выстраивать многоэтажные дома. Этот материал можно легко приобрести, дефицита в нем не бывает. Кирпич может быть разного вида, один используется в укладке рядов стен, а другие для облицовки.

 

В постройке дома из кирпича, как и из любого другого материала начинается с проектирования. Вы можете выбрать уже готовый проект, в этом случае вы минимизируете ошибки в постройке. Готовый проект доме все равно придется подгонять под каждый индивидуальный случай. При собственной разработке проекта важно учитывать свои финансовые возможности, обозначьте ту работу, которую вы в состоянии выполнить собственными руками.

 

Для экономии средств приобретается кирпич двух видов, один для возведения стен, другой для облицовки. Также кирпич может быть полнотелым и пустотелым. Полнотелый использует в постройке несущих стен, а пустотелый для снижения теплопотерь. Применение пустотелого кирпича успешно использовать для того, чтобы снизить нагрузку на фундамент. Важно не только выбрать правильный и качественный кирпич, но и рассчитать его правильное количество. Стоит обратить внимание, что строительство дома, в котором вы планируете жить постоянно, не стоит строить в один кирпич, он будет холодным.

 

В этапы основной работы постройки дома из кирпича можно отнести заливку фундамента, его гидроизоляцию, возведение стен с учетом оконных и дверных проемов, установка перекрытия и кровельные работы. Далее строятся внутренние стены, устанавливаются двери и окна, проводятся все необходимые коммуникации.


30-01-2017, 17:41 | Просмотров: 133


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка