ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Керамическая плитка в интерьере домов из дерева: какую выбрать?

Керамическая плитка в интерьере домов из дерева: какую выбрать?


Керамическая плитка в интерьере домов из дерева: какую выбрать?

Керамическая плитка в интерьере деревянного дома смотрится стильно. В зависимости от ваших предпочтений, можно подобрать плитку "под мрамор", дерево или камень. Керамическая плитка представлена в широком разнообразии фактур. Популярной и востребованной стала плитка с восточными узорами, а также керамика в стиле "Пэчворк". Плитка атлас конкорд из Италии часто применяется для отделки гостиной: благодаря обширной цветовой гамме, из нее можно создать композицию.

 

Рассмотрим напольную плитку "под дерево": она впишется в более выдержанный классический интерьер. Плитка "под дерево" точно не выйдет из моды: она прекрасно смотрится в гостиной, жилой комнате. Лестница, облицованная плиткой "под дерево," - тоже отличное решение! Если вам нужно создать эффект паркета, можете смело ее использовать. Важно подчеркнуть, что керамика не относится к теплым материалам, и тем не менее, она смотрится очень эстетично. Плитка "под дерево" хорошо сочетается с мебелью и любыми деталями интерьера. Наиболее популярны светло-коричневые и темно-коричневые расцветки.

 

Не менее востребована плитка "под мрамор": в интерьере деревянного дома она смотрится шикарно! Изделия "под мрамор" отлично подходят для тех, кто ценит красоту природных материалов. Облицовка такой плиткой требует соблюдения определенных правил: не рекомендуется сочетать ее с узорчатыми вариантами. Чтобы подчеркнуть всю красоту мрамора, нужно показать его в первозданном виде: декор в этом случае не уместен. Плитка под мрамор впишется в ванную, холл, гостиную, ванную комнату и, если позволяет интерьер, - на кухню. Для облицовки кухни можно выбрать спокойные тона, например, белый, бежевый, персиковый.

 

Что касается цветовых вариантов, популярными остаются нежно-персиковые, розовые, зеленые оттенки "мрамора". Если считаете, что плитка "под мрамор" будет смотреться напыщенно, обратите внимание на плитку "под камень". В одних интерьерах она смотрится грубовато, в других - как раз идеально! Каменные поверхности сочетаются с белизной сантехники и хромированной поверхностью смесителей. Природный камень подчеркивает красоту больших зеркал. Керамика, имитирующая камень, имеет матовую нескользящую поверхность. Такая плитка идеальна для облицовки ванной. Некоторые домовладельцы кладут ее на кухне. Отметим, что такого рода керамика подходит для веранды и придомовой территории.


5-02-2017, 12:33 | Просмотров: 113


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также





Торговая площадка