ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Возведение домов из бруса. Все нюансы постройки.

Возведение домов из бруса. Все нюансы постройки.


Возведение домов из бруса. Все нюансы постройки.

Дома, изготовленные из бруса, отличаются своей экологичностью и хорошей теплоизоляцией. Такое жилье максимально безопасно для человека. На протяжении всего года в таком доме будет комфортная влажность и температура. В современном строительстве существует достаточное количество составов, которые избавят ваш дом из бруса от паразитов, плесени и прочих неприятностей, которые сопровождают такое здание. Недорогие дома из бруса под ключ, действительно удобное и комфортное жилье, которое может построить себе каждый желающий.

 

Исходным сырьем для строительства такого дома являются обычные круглые бревна, которые обрабатываются и превращаются в брус.

 

Есть несколько разновидностей построек:

 

  • · здания из оцилиндрованного бруса – это дома, построенный из бревен, которые проходят специальную обработку и превращаются в брус одинакового диаметре по всей своей длине;
  • · здания из профилированного бруса – этот материал отличается своей высокой технологичностью и изготавливается из хвойных пород дерева. Обрабатывая этот материал, ему придают стандартную форму профиля;
  • · здания из клееного бруса – этот материал состоит из отдельных досок, которые в последствии склеиваются специальным составом.

 

Благодаря своим достоинствам, дома из бруса имеют большую популярность, среди населения. Эти здания всегда были эталоном комфорта и настоящего домашнего уюта. Технологии строительства таких домов нередко передаются из поколения в поколение. Эти технологии удачно сочетаются с современными, благодаря чему такие постройки будут очень качественны и долговечны.

 

Зачастую дом из бруса выстраивают своими руками. Дополнительным преимуществам в таком строительстве является доступная цена, предлагаемая, как на материалы, так и на услуги по строительству, в специализированных фирмах. После возведения дома из бруса, не забудьте о внутренней отделке. Клееный сруб позволяет заняться внутренней отделкой сразу же после возведения дома, но все же лучше подождать полгода, пока дом осядет. А если использовался влажный материал, то сроки намного увеличатся. Отсюда можно сделать вывод, что необходимо использовать качественный сруб, чтобы минимизировать затраты на внутреннюю отделку. Если вы планируете жить в доме из сруба постоянно, то необходимо заранее позаботиться и о утеплении такого здания снаружи. Окончательной тяжелой работой станет установление окон и дверей.


8-02-2017, 11:11 | Просмотров: 191


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка