ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Террасные доски и ограждения из древесно-полимерного композита

Террасные доски и ограждения из древесно-полимерного композита


Террасные доски и ограждения из древесно-полимерного композита

Большинство владельцев частных домов и дачных участков предпочитают пристраивать к дому веранду, на которой будет приятно отдыхать всей семьей в летний и весенний период. Чтобы внешний вид и дизайн этого места отдыха был законченным, его следует огородить небольшим заборчиком. Для таких ограждений удачно используется современный материал - древесно-полимерный композит. Обычно ограждения и саму террасу делают из одного и того же материала. Ступени из ДПК также пользуются большой популярностью.

 

Древесно-полимерный композит мало чем отличается от натуральных лиственных материалов. К тому же ДПК имеет более приемлемую стоимость и лучшие характеристики к эксплуатации. С помощью такого материала вы можете реставрировать старую веранду и обновить ее вид, с помощью новых ограждений. Эти постройки не выцветаю на солнце и не портятся при других неблагоприятных погодных условиях. ДПК безопасен для человека и животных, его можно устанавливать в любом районе, несмотря на климат.

 

Древесно-полимерный композит отлично подходит для постройки заборов. Благодаря своим свойствам, все больше людей выбирают именно эти доски для ограждения своих участков. Нет необходимости в покраске заборов из ДПК, он сохранит свой новый внешний вид довольно долгое время.

 

По сравнению с натуральным деревом, древесно-полимерный композит имеет высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям в любой точке нашей страны. Этот материал выдерживает температуру от -50 до +80 градусов по Цельсию. Срок службы такой доски достигает 25 лет, благодаря своей высокой прочности. При частой дождливой погоде, ДПК не разбухнет от воды и не потеряет своей формы. Доске не страшны насекомые, грибковые поражения и плесень. При постоянном солнечном воздействии этот материал не выгорает и не теряет свой представительный внешний вид, также доска не трескается от сильных морозов.

 

Помимо всего перечисленного, древесно-полимерный композит удачно применяют в ограждении балкона. Этот материал имеет необходимый набор качеств, который удачно послужит для балконного ограждения. Помимо качества и функциональности, ДПК станет отличным украшением дизайна вашего интерьера. Помимо красоты, такая доска послужит надежной защитой при ограждении балкона. Приятная цена станет дополнительным приятным бонусом для приобретения досок из древесно-полимерного композита.


13-02-2017, 11:59 | Просмотров: 139


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка