ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Возведение домов из клееного бруса, преимущества материала

Возведение домов из клееного бруса, преимущества материала


Возведение домов из клееного бруса, преимущества материала

Такой материал, как клееный брус, активно используется в строительстве деревянных домов. Как и большинство строительных материалов, брус имеет, как положительные, так и отрицательные стороны в своем применении. Если вы выберете профессиональную компанию, занимающуюся строительством домов из бруса, такую как luxbrus.ru, ваш дом будет отвечать всем стандартам качества и простоит огромное количество лет.

 

В процессе производства клееного бруса, материал подвергается мягкой сушке, благодаря чему он мало подвержен деформации. На его поверхности вы не увидите трещин, дерево не гниет, плесень не поражает его участки. Все доски проходят тщательную обработку и проверку, поэтому на них невозможно найти недостатки в виде неровностей.

 

Если вы предполагаете строительство дома из клееного бруса, стоит рассмотреть все варианты преимуществ и недостатков этого материала. Сами ламели конечно экологически чистый материал, чего нельзя сказать о клеевом составе. Если рассматривать этот недостаток в совокупности со всеми вредными запахами в доме, то он оказывается не таким уж и критичным.

 

Возвести жилой дом в кротчайшие сроки возможно именно из клееного бруса. Весь период строительства дома от а до я займет не больше полугода. За это время вы успеете построить и фундамент, и стены и даже крышу. При строительстве дома из бруса можно сэкономить на утеплителе, так как он не требуется для данного материала. Благодаря своему небольшому весу, брус исключает монтаж углубленного фундамента, он просто не нужен. В этом случае вы сэкономите, как свои деньги, так и свободное время.

 

Высота этажей из клееного бруса может достигать 5 этажей, благодаря своим высоким несущим характеристикам и прочности. Брус в 2 раза превышает надежность цельного дерева. Клеевой состав способен отпугивать вредителей и насекомых, таким образом они не нанесут вред материалу. С использованием клееного бруса вы сэкономите на облицовочных работах. Материал имеет высокие эстетические характеристики.

 

Если вы не имеете больших финансовых возможностей и мечтаете построить для своей семьи деревянный дом, то стоит обратить внимание на древесину хвойных пород. Дорогое дерево можно использовать только в качестве декорирования помещения. Дерево класса люкс можно использовать в оформлении дверей и оконных рам, что существенно украсит дизайн вашего интерьера.


17-02-2017, 11:43 | Просмотров: 157


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также



Торговая площадка