ГлавнаяИнформацияДругие статьи → Продажа древесины. Правильный подход к покупке материала.

Продажа древесины. Правильный подход к покупке материала.


Продажа древесины. Правильный подход к покупке материала.

Наша большая страна богата лесами, благодаря чему найти древесину в продаже не составит большого труда. Однако, стоит внимательно относиться к реализатору материала, чтобы его применение не огорчило вас в будущем. Компания Буманс предлагает древесину высокого качества по привлекательным ценам. Разнообразие древесины и ее ценовая политика может ввести в замешательство любого человека. Хочется рассказать немного о том, на чем стоить остановить свой выбор, исходя из начальной цели приобретения дерева.

 

Главное место на рынке древесины занимает сосна. Из этой породы обычно изготавливают доски для строительства, погонаж и брус. При выборе сосны не перепутайте ее с елью, для этого обратите свое внимание на количество сучков, у ели их будет намного больше. Наша страна еще богата такими деревьями, как береза и осина. Березу удачно используют для изготовления дров, которыми удачно отапливаются большинство обладателей твердотопливных котлов. Осину применяют в качестве отделочного материала для бань и парилок. Спрос на осину не большой, это объясняется тем, что ее требуется не так много для работы, а вот процесс обработки слишком трудоемкий, отсюда и ее высокая цена. Вместо осины можно удачно использовать липу или ольху, но к сожалению, эти деревья не обрабатываются в промышленном объеме.

 

На стройбазе покупатель может найти пиленый брус для разнообразного строительства. Еще совсем недавно этот материал считался идеальным вариантом для строительства загородных домов. Некоторые нюансы пиленого бруса привели к тому, что на сегодняшний день строители предпочитают использовать для загородных домов профилированные и клееные материалы. Размер пиломатериала, который имеется в продаже, стандартный и составляет 6 метров.

 

При выборе древесины не забывайте смотреть на ее сорт. Вся Европа использует классификацию изделий от А до С. Те сорта, которые получили классификацию D пригодны только для строительства временных конструкций. Обычно на стройках используют пиломатериалы класса В. Класс А используется для декора и отделки, а также для изготовления мебели.

Если вдруг вам придется выбирать древесину для строительства самостоятельно, то вам стоит обратить внимание на торцы, на них не должно быть трещин. Вооружитесь линейкой и измерьте длину и ширину каждой доски, чтобы исключить неровностей в строительстве здания.


20-02-2017, 10:04 | Просмотров: 148


Другие статьи:

Комментарии:

Разделы

Лесная отрасль
Деревообрабатывающее оборудование
Лесозаготовка и производство
Изделия из дерева
Деревянное домостроение
Лесная техника
Аналитика и исследования
Другие статьи
Видео оборудования







Последние статьи

Смотрите также





Торговая площадка